Стремятся к благам поколенья

Стремятся к благам поколенья,
Кому – любви, кому – монет.
Летит крутящийся момент
Вперед от самого рожденья.

Спираль закручивает время,
Её раскручивая, мы
В потоках вечной кутерьмы
Идем то этими, то с теми.

И каждый встречный для чего-то
Извне приходит в нашу жизнь.
Взаимосвязей механизм
Далек порою от расчета.

Влезаем в сотни тысяч притч,
Пытаясь верное постичь.


Рецензии
Такова суть человеческая!

Вадим Константинов 2   02.09.2014 16:57     Заявить о нарушении