Иглы колятся...
Но в сосновом высоком бору...
Увеличенная форма совести...
Или выдержу... иль умру...
И не нужно дипломатии...
Здесь смола затекла в разрез...
Ведь сосна... не затем, чтоб гладили...
И игла, чтоб вверх не лез...
Надышался вдали от города...
Похрустел... и взглянул на них...
А потом озорно и молодо...
Написал...
ну, а вспомнив - СТИХ !!!
Свидетельство о публикации №114090205837
Александр Сергеевич Евланников 25.10.2014 21:04 Заявить о нарушении