Сердце бьется

Сердце бьется, сердце бьется.
Расставание – ерунда!
К горлу ком и песня льется,
Расставание навсегда.

Возвращает снова память,
На закате вечера.
Где в бокале солнце тает,
Там где сердце и душа.

Где играет в шумном ритме,
Наши прошлые хиты.
Где в уютном мире стихли,
Наши юные мечты.

Мы устали, мы устали,
В ритм петь и танцевать.
И поэтому расстались,
Будто не чего терять.

И теперь, лишь сердце бьется,
У меня за нас двоих.
Счастье наше не вернется,
Потому мой голос стих.


Рецензии