Наслаждаться страданием, вот всё, что нам осталось
Бог смотрел не в ту сторону, надо же, эта малость
Так скривила тебя, что ты, детка, почти сломалась,
Но сегодня прошу об одном тебя "Не реви".
Он не стоит ни слёз, ни ненависти, ни писем,
Ты же стойкий солдатик из олова, независим.
Понимаешь, что завтра повесимся и зависнем,
На могиле напишут "Здесь умерли от любви".
Наслаждайся, пока ещё живы, пока не пусто
И за пазухой нет камней, нет на жизнь капусты.
Это даже не важно, серьёзно, важны лишь чувства,
Даже если им с нами сегодня не по пути.
Подними подбородок, и плечи расправь немного,
Обещаю, нас ждёт с тобой не одна дорога,
Ты же знаешь, хорошая, мы выбираем Бога
Чтоб однажды в себе его обрести.
Ты же знаешь, что всё происходит не так-то просто,
Для того, чтобы вырасти из себя, нужно много роста
Чтоб суметь отличить огонёк и далёкий космос
Нужно вовремя прошлое отпустить.
01 09 2014
Свидетельство о публикации №114090205783