Псевдо...

Зеленый чай, давно остывший,
Заменит солнце за окном,
А ночью звезды, что над крышей,
Покажутся лишь только сном.

Сквозь мегабайты разных чисел,
Спешит по жизни всякий люд,
И пишут тонны псевдо-писем,
Сквозь псевдо-сетевой приют.
И второпях, пытаясь сладить,
Свою судьбу (поймав за хвост),
Заменят старые тетради,
От Аристотеля репост.

Но как обычно, чуть под вечер,
Потянет мысль за рукава,
Что электронный мир так тесен,
Что это псевдо-соц.игра.


Рецензии