Не в грусть моя строчка целится

Не в грусть моя строчка целится,
Не разжечь,что умом не понять.
Все же--любится,все же-- верится,
Что любимую не отнять.

Ни душе,ни сердцу не выгодно,
Чтоб любимую потерять.
И какая в любви есть выгода?--
Проломить от безумья кровать?

Это стежка--к любви--лишь привязана,
Был--калач,а стал--сухарем.
Вся любовь,--что душа отвязана
И,как радио,ждет свой прием.

Ждет волну и эфир безграничный,
Треск и шорох всегда по пути
И не важно "бу" иль "приличный",
Ах--свою бы волну найти.

И как серфинг,по волнам удачи,
Опрокинуться--так двоим.
Так единство вдвоем обозначив,
Мы на самое дно летим.

И сцепляя в паденьи руки
Не утонем,а полетим.
Врут ученые,тертые суки,
Что труднее спасаться двоим.


Рецензии