И сердце одно на двоих с тобой билось...
Ветер дует без спроса мне прямо в лицо.
Я к тебе так лечу, словно дикая птица,
Вход открыт у твоих высоченных дворцов.
Сквозь метель на пороге холодной зимы,
Я бежала легко в твоё жаркое лето.
Ведь услышали Боги мои все мольбы,
И душа расцвела молодого поэта.
И мороз обжигал мои нежные губы,
Ветер волосы яро и жёстко трепал.
Я считала до встречи шальные секунды,
Мой пульс от волнения так замирал.
И вдали из мечты образ твой появился,
Это сон от которого я не проснулась.
И к тебе подойдя, даже снег прекратился,
Поняла, я не сплю, ведь меня ты коснулся.
Мои руки холодные ты согревал,
Увозил далеко от уныния прочь.
Этот день мою душу тебе раздевал,
Зимний холод вдвоём мы смогли превозмочь.
Губы нежные встретились после разлуки,
Шепот томного голоса ввысь уносил.
Поцелуи связали мне шею и руки,
Я хотела кричать, только не было сил.
И тело с душою сегодня едины,
Ты нежный и страстный, рассвет и закат.
Ты кислый и сладкий, как сок мандарина,
И мой животворный, целительный яд.
Как вЕтра порывы, ты сильный и резкий,
И нежный такой, как большой океан.
Порядочно-сладкий, неистово дерзкий,
Ты-правда моя и красивый обман.
Друг друга касаясь минуты уносит,
На теле моём твой божественный запах.
Желания наши нас больше не спросят,
И суть всю изложат в таинственных картах.
И сердце одно на двоих с тобой билось,
По венам моим твоя кровь потекла.
Ни разу такое мне даже не снилось,
Энергия наша – стальная стрела.
По клеточкам током стремительно мчалась,
Потом разливалась безумным теплом.
Вселенная утром для нас улыбалась,
И сердце моё не застыло стеклом.
Спасибо скажу за реальность земную,
Ты мне подарил незабудки души.
Так сладко тебя перед сном я целую,
Дыханье на миг между строк задержи.
3.12.13"
Свидетельство о публикации №114090205725
О наших с тобою красивых мирах,
А с неба снежинки я с ними лечу.
И кажется таю в ладонях-мечтах.
Анциферов Вячеслав 09.09.2014 14:36 Заявить о нарушении