Комната непонятной формы
Чисто прибрано,
Лишнего--ничего.
Углы округлы,просторны.
На миг заглянул без задержки.
Нет окон и нет никого.
На полу в беспорядке портреты--
В разных жанрах одно лицо.
Комната содрагается временами,
Вход и выход--
Маленькое и большое кольцо.
Слоями лежат портреты,
Как дни--их не сосчитать.
Обрывками слышно сонеты,
Как будто стонет кровать.
Так не живут,не молятся,
Здесь близко все иноверцам.
Прозреть интуиция клонится,
Ведь это--влюбленное сердце.
Свидетельство о публикации №114090205722