Для импульса для поворота для изгиба

Для импульса,для поворота, для изгиба,
Так ровно протекает день.
В саду,на ветке,набухает слива,
В тени безмолвно умирает лень.

И солнце светит бесконечно,
И бесконечно движется толпа,
Что длится долго--сутью скоротечно,
Но вековечны быстрые слова.

Как нож остер в руках у слова,
В порезах гордая душа...
Все ищешь слов и снова, снова,
Готов их слушать молча,не дыша.


Рецензии