День рожденье

Сегодня у тебя,день рожденье
Подарки дарю,с восхищением
Кольцо с бриллиантом и колье
Шубу,машину и квартиру в центре в Москве
Дарю тебе всё,то что пожелаешь
Подарю тебе всё,что просишь
что ты желаешь
Подарю,и не отстану от тебя
Ведь день рожденье только у тебя

Припев:
Кольцо,колье,квартиру,машину
Этот день станет лучше,чем было
Деньги,и всё что хочешь ты
Пожелание в день рожденье,от души

2 куплет:
На следующий день,уже все забудут
Работа и учёба,нету дела до гостей
Раз в году бывает только счастье для детей
Пора заканчивать и идти спать
Зачитав куплет,рассвет ждать
Уже закат,украло солнце
Это был мой последний куплет

Припев:
Кольцо,колье,квартиру,машину
Этот день станет лучше,чем было
Деньги,и всё что хочешь ты
Пожелание в день рожденье,от души


Рецензии