Еще один подарен день
Чтоб обнажить души наперсток,
Чтоб выйти на пустынный перекресток
И отпустить на все четыре тень.
И положив персты крестообразно,
Закрыв глаза,чтоб страх не теребить,
Предчувствиям и духу сообразно,
В спокойном ритме,и без спешки,жить.
И лишь подглядывать,за встречными,случайно,
Чтоб осужденьем не разжечь молвы,
И там,где цель развалится нечаяно,
Собрать удач счастливые цветы.
Свидетельство о публикации №114090205687