Одинокие женщины
Почему столько женщин одиноких в России
Не родивших детей и в любви не горевших
И совсем молодых,но уже поседевших.
Это горе внутри,не выходит наружу
Сколько их,потерявших любимого мужа
Сколько юных невест женихов потерявших
На Чеченской войне непонятной и страшной.
Сколько женщин у нас навсегда разведённых
Милых,нежных,простых удивительно скромных
На поступок такой они всё же решились
Их мужья уж давно окончательно спились.
А мужчины им что,кто в тюрьме,кто на стрелке
А кого-то убили в ночной перестрелке
Где-то снова хоронят кто мужа,кто брата
Наша жизнь криминалом до края богата.
Одинокие женщины вы добры и красивы
Почему вас так много в свободной России
Каждой нужен мужчина не скупой, не ворчащий
Не курящий,не пьющий,а работящий.
Но хороших таких где на всех наберёшься
Одинокие женщины вам,конечно, не просто
Вы от жизни тяжелой немного устали
Дети,внуки,работа,отдыхаете мало.
Оглянитесь вокруг,один день не ругайтесь
О домашнем уюте забыть постарайтесь
Посмотрите на мир вновь большими глазами
В том что вы одиноки виноваты вы сами.
Свидетельство о публикации №114090205686