Физика любви в Одессе

Любовь есть в чем-то, как гипноз,
Где чувства разум отключает,
И не обходится без слез,
Когда объект нас отвергает.

Желаем страсть свою отдать,
Мы  душу  с телом предлагаем,
И  кайф   при  этом  испытать,
Бывает   счастья  ожидаем.

Любовь в Одессе  не для  всех,
Не  все, конечно понимают,
Одним  привычен  только грех,
И этим  дух  свой  оскорбляют.

Любовь по  сферам  есть полет,
Другим  с ухабами  ступени,
Не   каждый  путь этот   пройдет,
Ведь сферы  есть  к  частотам двери.

Нам душу  надо развивать,
И  чтоб включить нам  подсознание
Здесь надо  физику   познать,
И мало лишь любви  желания.

 


Рецензии