Подружка - красавица

У меня есть подружка – красавица,
Вся нарядно в листву одетая,
Она осенью называется,
Не весной легкомысленно ветреной,
Носит шарфы, что сшиты туманами,
 Носит целую сумку с дождинками,
Элегантная дама без зонтика,
Она не равнодушна к поэзии,
Да и в целом к порывам вообщем – то,
Говорят, она любит депрессии,
Наговоры все это не более,
Люди осенью  так же влюбляются,
И проводят прогулки длинные,
Даже осенью ведь улыбаются
И бывают люди счастливыми!
 2.09.2014


Рецензии