тупик

Такой мысленный тупик
Мозги засохли как бетон
Я думаю достигнут пик
Слышно сердца стон

Как выбраться из дерьма
Все спрятались по норам
Сложилась сложная дилемма
Не поможет даже храм

Хочется убежать в никуда
Знаю...что не выход
И что не будет чуда
Но на время нужен кислород

Соберись...откинь унылость
Бывает тяжелые отрезки
Перебори души усталость
Выкинь прошлого обрезки

Не надейся ни на кого
Думай только за своих
Не под пускай никого
И не решай вопросы за других


Рецензии