Эффект Казимира
Где ничто взято за идеал.
Звуков не было даже в помине,
Только вакуум нас окружал.
И частицы летели, как пули,
Собираясь в единый комплект.
Флуктуации нас притянули,
Так сказать, Казимира эффект.
Твердо знал - ты моя половина,
Черный сгусток нам был как постель.
Мы слепились с тобою в едино,
Закружились мы в вихре страстей...
Пламя неги плясало на коже,
Становилась все ярче душа.
И с тобою мы стали похожи
На гротеский и плазменный шар.
Свидетельство о публикации №114090205608