Мужу в День Рождения
Осыпая листья в шапку сентября,
Но тепло надежды в сердце не остыло;
Я везде, мой милый, берегу тебя.
Сколько нам снежинок набросают зимы,
Сколько спелых яблок скатится в траву,
Годы проплывают кораблями мимо;
Облака качают для тебя мечту.
Солнечные росы, ветреные грозы,
Маяки желаний и причал комет..
Никогда не вянут пусть свершений розы,
И любовь с удачей дружат много лет.
Всё твоё – пусть рядом, выбор – только лёгкий,
Силы и терпенье, и огонь в глазах.
Под ноги ложатся нужные дороги,
И звучат родные рядом голоса.
14:57
02.09.2014
Свидетельство о публикации №114090205600
Извиняюсь, запоздала. В общем и я присоединяюсь к поздравлениям. И желаю: здоровья, счастья, тепла, хорошего настроения, и крепкой любви со своей Королевной! :)
Красна Мавка 04.09.2014 18:47 Заявить о нарушении