Сердце отбивает всё забавнее ритм

Сердце отбивает всё забавнее ритм,
Машина, музыка, дорога.
И солнце, вставая не затемнит,
Что я улыбаюсь ему нежно, нестрого.
В глубине сознания еще копошатся остатки снов,
Сумрачных и немного странных.
И освобождаясь от утренних оков,
Я людей встречаю самых разных.
Сонно-замученных, ниспавши-сердитых,
Но есть расслабленные и спокойные.
Есть и горем убитые,
А есть любовью - наполненные.
И мне хорошо, и улыбаться хочется,
Знакомый или совершенно чужой.
И у меня все сбудется и получиться,
Пока солнце уйдет на покой.
И станет всем легко и радостнее,
Знаю, такая штука забавная:
Это как ребенку дарить сладости!
Себя светлой улыбкой утром баловать!
02.09.14


Рецензии