Предостерегатка для НАТО Циклиум Антимилитаристика
ПРЕДОСТЕРЕГАТКА ДЛЯ НАТО
(Циклиум "Антимилитаристика" из Лироэпикоциклария "Возмездика")
Маниакально
Рвясь
К
Границам
Нашим,
НАТО
Может
Заварить
Термоядерную
Кашу.
Не
Стремитесь,
НАТОвские
Идиоты,
Подобраться
К
Нашим
Весям,
Городам.
Помните
Священный
Вечный
Принцип:
"Аз
Воздам!".
Иль
Хотите,
Чтоб
Российские
Ракеты
"Тополей",
"Тайфунов",
"Искандеров"
И
"Цунами"
Дали
Ядерного
Жара
Вам?
Мы,
России
Ратоборцы, -
По
Природе -
Миротворцы.
Но
Бить
Умеем
По
Зубам
Всем
Несущим
Иль
Войну
Иль
Рабство
Нам.
Агрессивные
Поползновенья
НАТО -
Глупы.
Надорвут
В
Них
НАТОвские
Заправилы
Пупы.
Коль
До
Крайности
Они
Дойдут,
Приключений
На
Свои
И
НАТОвской
Европы
Жопы
Опрометчиво
Найдут.
Не
Успеет
Сей
Альянс
Предсмертно
Ахнуть,
Если
Шквал
Ракет
Российских
По
Балдяшникам
Придурков -
Мизантропов
И
Милитаристов
Жахнет.
Если
НАТО
На
Россию
Волей
Злою
Дяди
Сэма
Подло-
Пакостно
Попрёт,
Есть
Ему
Удар
Отпорный -
Точный
Наших
Термоядерных
Ракет
Полёт,
Что
Страну
Любую
НАТО
Или
Сразу
Все
Их
Чохом -
В
Порошок
И
Пыль
Сотрёт.
В
Чрезвычайном
Случае
Любого
Из
Врагов
России
Ждёт
С
Неотвратимой
Страшной
Силой
Воздаятельная
Кара -
Превентивного
Или
Ответного
Термоядерного
Нашего
Молниеносного
Глобального
Удара.
Злу
Потворствовать
Не
Будем.
К
Смерти
Лютых
Ворогов
Лихих
Присудим.
Не
ДоНАТОвиться
Бы,
Кретины,
Вам
До
Российских
До
Ударов
"Булавами"
Светоскоростными
По
Безмозглым
Вашим
Верховодным
В
НАТО
Головам...
Свидетельство о публикации №114090205545