Глупая тема классика
Пара бойких сумасшедших,
автор и его герой,
по весне в заботе вечной,
он к медведице горой.
Трое медвежаток, мелких,
им она - родная мать.
Только кости идиота
остаётся собирать.
Чтоб мужик полез весною
на медведицу один,
надо чтобы был он болен
или крашенный блондин.
Жириновский тут же плюнет,
это братцы - не пустяк!
У неё худая шкура!
Медвежаток жалка как!
Изучил пушкинианство:
Сказка явно для детей.
Не проходят сказку в школе.
Автор в сказке - дуралей!
Свидетельство о публикации №114090205537