Мне сегодня страшно жить

Мне сегодня страшно жить:
Страшно спать, гулять, смеяться.
Страшно искренне любить
И любовью заниматься.

Страшно голову поднять,
Страшно, если сны мне снятся...
Страшно очень мне понять,
Что не страшно лишь-бояться.


Рецензии