километры

Провода, поезда, километры,
Гул вокзалов и сутки в пути
До чего довело расстояние
Тех кто раньше куда то спешил

А теперь, ни нужды, ни печали
И ни встреч с расставаньем тайком.
Все уходит в простые мечтанья.
Все уходит в простое "потом".

Никого не тревожат сомнения.
Голоса в голове остаются с тобой.
Не забудь прошептать что нибудь на прощанье.
Не забудь и украдкою крикнуть "постой"...


Рецензии