За окном уже Осень и звёзды всё ярче на небе
Месяц юный, игривый с улыбкой нам смотрит с небес
Я хотел быть с тобою тогда, я надеялся, я был уверен
И я ждал тебя там, средь Берёз - этих стройных невест...
А сейчас всё сгорело... осталась лишь горсточка пепла
И не спится в ночи и по прежнему смята постель
Сердце еле стучит, нет тебя... Пустота... ты исчезла...
Но всё ж верится мне...
А в душе тихо плачет метель...
Свидетельство о публикации №114090205480