В начале октября...

Сбылась мечта, остановилась рядом.
Бежит, бежит по ней холодная вода…
Тот мой клён, с берёзовым нарядом -
Считают вновь - мои уставшие года…

И в полумраке, лес мой оголённый –
Тебя я вижу здесь в начале октября!
Весь мой дуб без ветра монотонный,
По такой погоде мне скучно говоря…

Усыпь себя моим листом в надежде,
Твоя осень со мной не в первый раз -
Мечтай, твори - те стихи, как прежде!
Уйдёт ведь время – вот тебе наказ…


Рецензии