Что такое любовь
Что такое любовь,почему мы одни
Почему мы не вместе с тобою мой друг
Может встреча дороже от долгих разлук.
Может губы нежнее и глаза голубей
Может счастье полнее этих прожитых дней
Может стали мы ближе от того что вдали
Мы с тобою друг друга забыть не могли
Может стали мы чище и в словах,и в делах
От того что минута нашей встречи мала.
Что такое любовь разберись и пойми
Что такое любовь,почему мы одни
Почему мы не вместе с тобою мой друг
Просто встреча дороже от долгих разлук.
Свидетельство о публикации №114090205419