Ваня

ты мне нравишься.
наглый подонок,
ты буквально сводишь с ума,
я теряюсь в огромных ладонях,
и психую опять без конца,
презираю всей женской натурой,
принимаю всего без границ,
засыпаю влюбленною дурой
и мечтаю тебя соблазнить.
мне и колко и манит, и страшно,
и бежать бы надо, спасаться.

..но увы, как говорит Дашка,
у меня исключительный вкус на мерзавцев.


Рецензии