В мужьях

    В МУЖЬЯХ

Изучено, обнюхано "до пука",
но ничего, увы, не сообщили,
количества гостей на свадьбе "буки"
и про подарки коими дарили.

Он отхватил сокровище, был счастлив,
кольцо ронял, терзался в диких муках,
что государь его не понимал,
изучен и обнюхан весь "до пука".


Рецензии