Осень
Я вижу сквозь мутные стёкла-рассвет...
И где же тебя,мой единственный,носит?!
Пришло сообщение.Текста в нём нет.
Натруженным сердцем я чувствую:Хватит!
Потворствовать этому злому вранью...
Господь,Он же щедрый.Любовью оплатит...
А бесы опять нам подложат свинью.
Осеннее солнце скорбит,освещая...
Молитвой забытый разрушенный храм.
Лучами касается крыши,прощая...
Колючую боль всем попутным ветрам.
Свидетельство о публикации №114090205338