Сумасшествие и терапия

КАК
 СУМАСШЕСТВИЕ
И СТАРОГО И МОЛОДОГО
       МОЛОДЦА,
ЭТО НАШЕ
НЕНАВИДЕТЬ И ЛЮБИТЬ

ЭТО НАШЕ
- ДО  ТЬМЫ И СВЕТА,
               ДО КОНЦА,
ПРИКАЗЫВАТЬ
  ДРУГ ДРУГУ
          ДОЛГО ЖИТЬ...


Рецензии