Сон прислало лето

Наварила вкусных щей,
Прибралась я в доме,
пригласила я гостей.
взяв из в чистом поле..

Суслика и хомячка,
Двух лягушек,белку,
лисоньку и кабана,
и козу-двулетку.

В доме вкусностей полно
всем гостям на славу!
Накормила от души
Было ВСЁ по нраву!

Мясом,курочкой,пшеном,
Рисом накормила,
а потом и кисельком
всех их угостила.

вместе все мы в пляс пошли,
Головы кружились,
веселились до утра..
Очень притомились!!

Утро к нам стучит в окно,
Дождь колотит в двери..
Нам привольно ,хорошо...
Отдохнули звери..

Было это в дивном сне
в день последний лета
Этот сон прислало мне
На  прощанье-ЛЕТО!!


Рецензии