про любовь

Еще не успели расстаться,
Мечтаю быть снова с тобой,
И нежно к тебе прикасаться
И чувствовать снова покой.

Тобою хочу любоваться,
И слушать твой шепот опять.
В обьятьях твоих растворяться
И словно учиться летать!

Тебя я люблю всей душою...
Тебя вспоминаю во сне...
Ах, милое теплое море!
А помнишь ли ты обо мне?


Рецензии