Натюрморт

У нас, пока что, окна нараспашку,
Ничто не говорит о холодах.
Держу в руке чудесную ромашку,
Чтоб погадать на нежных лепестках.

Смотрю в пространство неба голубого,
И вижу в дымке милые глаза…
А на цветок из детства дорогого
С моей мечтой уселась стрекоза.

Так мир реальный и шальные грезы
Мне создают чудесный натюрморт.
Прикрыв окно, осенние курьезы
Я постараюсь вышвырнуть за «борт».

               
                2.09.2014г.


Рецензии
Как образно и воздушно!!! Бальзам!

Ласковая Рысь   09.09.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо-тронут!=Андрей.

Габерстро Андрей   09.09.2014 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.