Частица Бога
Частица Бога –
Не вариант.
Нашу дорогу
Прошел гигант.
Частица Бога –
Догадка дня.
Частица Бога –
Судьба моя.
Частица Бога –
Вселенная.
Частица Бога
Нетленная.
Частица Бога –
Вселенский взрыв.
Осколков много…
Ума прорыв?
Частица Бога –
Моя любовь.
Звезда Востока.
Память веков.
Частица Бога
Весомей всех.
С участью Бога
Придет успех.
Мы по частицам
Создали мир.
Мир без границы –
Частиц кумир.
Частица Бога –
Масса любви.
И мы для Бога –
Дети свои.
Частицу Бога
Добудет взрыв.
Частица Бога –
Ума позыв.
Частиц так много…
А, хватит Бога,
Чтоб мир был
Жив?!
…………….
28.05.13.
Свидетельство о публикации №114090205284