Вам неслучайно повезло
Ирине Пражской, с благодарностью
вам повезло - живете в милой чешской башне
из слоновой кости, в вас нет ни раздражения,
ни зависти, ни злости.
вам не понять российский негатив
у вас в душе покой, да позитив
а я вот - гадкий, непослушный, глупенький утенок
наивен был, как маленький ребенок и...тут
меня на страх поймал один лихой чертенок
второй развёл, но на ЛЮБОВЬ, спасибо и ему
а третий научил играть в одну забавную игру
четвертый друг мне ножик в спину засадил
тот пятый, брат родной, все денежки украл
и тихо в Грецию свалил
не научился, толком, суетиться, врать и воровать
Москва нежна...никто по мне
не будет слезы проливать
и жизнь моя висит на волоске - мне шах и скоро будет мат
на черно-белой сей доске.
Свидетельство о публикации №114090205279
Потому - все обязательно наладится!! Верьте мне! и СПАСИБО)
Ирина Пражская 05.09.2014 17:04 Заявить о нарушении
так оно и сбудет
ся там, надеюсь все совсем пройдет и даже горе позабудется
Андрей Ганюшкин 06.09.2014 13:56 Заявить о нарушении