Историк
пальто, воротник,
пусть чудновато -
я так привык.
Жёлтый бумажник,
зелёный портфель,
так начинается
первый мой день.
Первый мой день,
первым числом,
новый историк
в кепи чудном.
Странный букет -
шесть щипаных астр,
ко мне приближается
мой пятый класс.
Я уже вижу
могилу и кепи...
Нет, не сегодня!
- Здравствуйте, дети!!!!!
Свидетельство о публикации №114090205274