Мира убогость

Вечная спешка-
Шаги и минуты.

Жизнь словно вспышка:
Пройдет-не вернешь.

А люди завистливы
Жадны и люты.

Пока повернешься,
В спине твоей нож.

Давай на мгновение
Здесь остановимся...

Укроемся в тени
Светящихся душ...

Попросим у Бога
Сил и смирения.

И мира убогость
На жалостный миг,

Станет всего лишь
Созвездием чуждым.


Рецензии