Путешествие на кровати

Я люблю,я люблю,я люблю
Это чувство до боли знакомо
Просыпаюсь и больше не сплю
Я с тобой на работе и дома.

я с тобой на вершине горы.
И в бушующем океане
Открываю чужие миры
В приключенческом,новом романе.

По Парижу с тобой мы идём
И в Нью Йорке бывали не раз мы
Хорошо нам с тобою вдвоём
Жизнь прекрасна,поверь мне прекрасна.

Африканский красив континент
Полетим к попуасам Гвинеи
Хорошо говорят где нас нет
А увидел такое во сне я.

Я люблю,я люблю,я люблю
Это чувство до боли знакомо
Просыпаюсь и больше не сплю
Нет милее кровати и дома.


Рецензии