Легенда для шпионки

Забудь,… и завтра не вернусь я…
И послезавтра,… и всегда…
Вздохнёшь на фотку, бабской грустью…
Зайдёшь к могилке,… иногда…
Тут, наших столько,… на кладбище…
Всё заросло,… за этот год…
Где мы,…  а где твои Мытищи?..
Аха,… внучата,… огород…
Твои отмазки греют душу…
Лапша скользит с моих ушей…
Ты знаешь чем оходят грушу?..
Хоть принесла,… себе налей…
Давай,… за мир на этом свете…
Чтоб ночь сменялась тёплым днём…
Я подожду,… когда на ленте…
Напишут,… здесь лежат… вдвоём.

2014.09.02


Рецензии