Жажда в Одессе

Когда  мы  душу выбираем,
Тогда  на  тело  наплевать,
Вот так   мы  опыт  набираем,
Где  нет души  там  скучно  спать.

В Одессе женщины  с  сюрпризом,
Характер есть, как  ураган,
И коль смирились вы  с капризом,
То вы согласны  на  изъян.

Рога,  конечно здесь не  в  моде,
Сейчас в  цене только  гурман,
А  плод в  соседа огороде,
То для души  это капкан.

В  Одессе  кодекс  соблюдают,
Мадам должна  иметь и   честь,
Когда к соблазну прибегают,
То аргумент есть часто  месть.

Мадам  коль статус  потеряла,
Без  уважения во  всем,
Она себя тем  наказала,
Что тело есть презрения дом.

Душа,  конечно  с черной   меткой,
И  статус здесь не  возродить,
И люди  смотрят  все с  опаской,
Хоть в теле жажда  есть любить.


   


Рецензии