***

Чудно явление осень,порою.
Мы замираем на миг.
Сердце в тревоге ,или в покое.
Солнце обильно горит.

Мир от тоски ,словно глыба немая.
Осенью ждал холода.
Время такое ,немного сырое.
Осень смотрела в глаза.


Рецензии