Мотивируем жизнью порою
На смену приходит,
А, его догоняет среда.
Все события,
Что происходят.
Череда, череда, череда. .
Мы на вечер старше с тобою,
А, на утро все же мудрей.
Мотивируем жизнью порою,
Вдохновляя себя для идей.
Свидетельство о публикации №114090205183
Валентин Молчанов 28.04.2015 17:34 Заявить о нарушении