Я хочу, что бы люди

Я хочу что бы люди не плакали
Убиваясь от горя и слез
Задавались вопросами надо ли?
Строить мир из сияния грез

Я хочу что бы люди смеялись
И смотрели глазами детей
И открыто всегда улыбались
Не смотря на суровости дней

Я хочу что бы люди открылись
И впустили в себя доброту
И в сияние солнца забылись
С верой твердой, я здесь и живу!


                2 сентября 2014 года


Рецензии