Я окружённый осенью...

Я окружённый осенью
Но на душе весна
Пишу письмо я прописью
Как в ночь светла луна
*************************
Я той кого я розою
В свет грёзы целовал
Но осень льётся прозою
В ней ветер танцевал
****************************
Танцует дрожь ветвистая
Как в сердце в потревожь
Красой, что в мыслях чистая
Во мне она не ложь
******************************
Ведь нет обмана всё-таки
Кружится осень фраз
Нет в чувствах скучной каторги
Вновь ждущих встречи глаз
*********************************
Опять весны красавицы
Такой которой в дар
Душой и сердцем здравицы
В цвет роз в живой пожар
**********************************
Тот,  что в груди пылающий
Тут осень нипочём
Ведь я к любви желающий
К любимой лишь причём
*******************************
********************************


Рецензии
Нет в чувствах скучной каторги
Вновь ждучих встречи глаз
Тот,что в груди пылающий
Ведь я к любви желающий
К любимой лишь причём.........

Берем   02.09.2014 15:34     Заявить о нарушении
Ой как я вас Благодарююююююююююю Берем!!! с любовью к Вам Лев!!!!!

Лев Годисов   02.09.2014 15:38   Заявить о нарушении