Лошадь на крыше

Я поднимаюсь всё выше и выше.
Как-то приятнее мир при луне.
Лошадь на крыше, лошадь на крыше -
Вспомнят потомки не раз обо мне!

Анна-Нюша Горностаева

Я лезу вверх, копыта разъезжаются,
Но звезды постепенно приближаются.
Я так мечтала убежать от стойла...
Но чувствую: оно того не стоило!

Лариса Богданова

              02.09.2014 г.


Рецензии