Сборы в школу

Семимильными шагами
Подошел учебный год,
Принеся заботы мамам
В виде сборов и хлопот.
Дети выросли за лето,
Ждет их новый гардероб...
В магазинах (по - секрету):
Тот, кто ищет - все найдет!
В ход идут костюмы, платья,
Формы новые (стандарт!)...
Туфли новые (хоть плачьте!)-
Вновь малы... У мам - инфаркт...
Дайте сил на магазины:
Закупить и все успеть!
Потребительской корзины
Ощутить немую твердь...
И жива еще надежда,
Что желанный ученик,
В модной к нам придя одежде,
"Пять" получит в свой дневник!


Рецензии