Что умеем, то имеем

Мы синеем,мы желтеем,
Как страны двухцветный флаг.
То що маем, то имеем.
Аж,не верится никак.
Опустились к без приделу,
Правят нами разный сброд.
В "Раде" шьют страницы к делу,
На весь Украинский народ.
Славы нет в Крыму,в Донбассе,
Поля продали ,сало,лес...
"Лоханул" всех в общей массе,
Дядя Сем и МВФ .
К земле готовьтесь предлагают,
Экономьте свет и газ.
Прыгать лихо поучают,
Зимой согреет это вас.
Травят злостно брат на брата,
Латают "мовою"бюджет.
Таких вершителей разврата,
Нигде пожалуй в мире нет.
Собралась банда лицемеров,
Отбросы Западных"друзей".
От президента и до мэров,
Чтоб в быдло превратить людей.
"Бандеры" правят на майдане,
В оранжевый окрасив цвет.
В Американском Евро плане,
"Краину" гонят на тот свет.
Марионетки: Парошенко,
Ярош,Яценюк,Кличко.
Тягнибок,да Тимошенко,
Извращенцы,как Ляшко.
А ещё тут клоун земский,
Вдруг возглавил влады трон.
Набор имея джентльменский,
Всех смешит бездарно он.
Уселась в кресла вся зараза,
Девиз Оплаченных  врагов:
Слушаясь из вне приказа,
К продаже Родины готов!
А мы синеем,и желтеем,
Как страны двухцветный флаг.
То "що маем",то имеем,
Аж,не верится никак.
      ****************************


Рецензии