Я ненавижу письма без ответа

Я ненавижу письма без ответа,
Нет, это совершенно не каприз.
От них болею, ненавижу это.
Они, как камни, просто тянут вниз.

Я ненавижу провожать и плакать,
Но улыбаться - это тоже ложь,
Когда душа - побитою собакой...
Да, жизнь не сказка, что с нее возьмешь.

Всерьез о главном. Шутки и приветы.
И только знаю точно, что права:
Зло пустоты лишь там, где нет ответа,
Где сердце рвешь, а на тебя - плевать.

Скучаю, расстояние - по нервам,
Тоска моя со вкусом коньяка...
Да, я из тех, кто смело пишет первым,
Но... вечно ждать ответа и звонка?

Я ненавижу письма без ответа
И отпускать - от сердца отрывать...
Но если нужно, сделаю и это,
Ведь, честно говоря, не привыкать!


Рецензии
Понравилось! В нём ..есть сила)
По другому говорил бы одну строфу "Где сердце рвёшь..", а у него - беда...

Блудный Глюк   04.01.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
а у него - беда... Бывает и так...

Светлана Клевер   04.01.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.