Колдунья
Ты королева красоты
Ты сексуальна и стройна
Такая каждому нужна.
Ты лучик света в царстве тьмы
С тобой давно знакомы мы
Преодолею сто преград
Тебя всегда я видеть рад.
А без тебя мне нелегко
Летаю в мыслях высоко
И на себя порою злюсь
Но всё никак не приземлюсь.
Нет не такая ты как все
В своей загадочной красе
И я потратил много сил
Твой образ в сердце я носил.
Ты девушка в расцвете лет
И для меня прекрасней нет
Своей улыбкою маня
Заколдовала ты меня.
Меня не радует судьба
Кем я являюсь для тебя
Простым знакомым может быть
Ноя хочу тебя любить.
Свидетельство о публикации №114090205070