Ты красивая, но не современная
тени синие
тени серые
тени зеленые
и белые,
а твои глаза
такие же
как и прежде
не измененные,
не влюбленные
не окрыленные
не откровенные
ты стреляешь ими,
но не убиваешь
не сражаешь на повал
от того что у тебя
полный дисбаланс
в душе кошмар,
от того что у тебя
душа не современная.
На щеках румяна
словно вишня спелая
на глазах тушь черная
а сама ты белая
хоть и с виду броская
а на деле робкая, не смелая
и походка твоя легкая,
но сама то ты
как человек тяжелая
хотя и хрупкая
не сто килограммовая.
Заплела в пучок косички
только для чего и для кого
нету у тебя его,
для себя любимой
в прочем все равно.
И пускай помада твоя яркая
цвета Килиманджаро
и губы жаркие,
но не целованные,
не избалованные
от того что маркие
и скованные.
Платье на тебе
слишком длинное
хоть и женственное,
но старомодное и старинное
мне бы больше приглянулось
короткое и ультрамодное
и от этого,
все что есть в тебе
для меня холодное
мне- чужеродное.
Свидетельство о публикации №114090205046