Не обижайте вы Россию
"Следите за Россией - каким путём пойдёт Россия, таким
же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир"
"Не обижайте вы Россию",- сказал давным-давно всем Бог.
Для отрезвленья слал Месси'ю, когда возвысится порог
Нападок грубых, злобных, дерзких, но не заслуженных порой,
Чтоб охладить пыл дикий, мерзкий, тех, кто не дружит с головой.
Напомнить вам год сорок первый: Москва - близка... она - видна...
Игриво так щекочет нервы, казалось всем падёт она...
Но тут для всех случилось чудо: сорокаградусный мороз
Сковал все действия Иуды, сняв наступления вопрос!
А дальше был - барон фон Браун, кто бомбой атомной своей
Не смог России дать нокдаун и превратить нас всех в теней...
И снова здесь помог Мессия, открыв второй германский фронт:
Отвлёк значительные силы, и сократил войну на год.
Незавершёнкой стала бомба, явив в Хиро'симе всем весть:
Вмиг превратив всё в катакомбы, но США спасая Честь...
Теперь задумайтесь братишки: что, где и как, и почему
Все ваши грязные делишки ведут заведомо - во тьму?
И вот цунами - на спесивых, - потопы, вихри, ураган...
Возможно шлёт за нас Мессия? Он для России - Богом дан?
Намного действенней всех санкций, что раздаёте храбро вы;
Мессия зрит нас всех с дистанций. Его все действия - вольны!
Свидетельство о публикации №114090205042
Безумны, как один.
О русской им о силе
Поведает Берлин...
Юрий, огромное спасибо, Друг!
От крестоносцев и монголов,
до французов и немцев всё никак
неймётся им. С Наступающим Днём Победы!!!
Удачи и Добра! С теплом жму руку. Сергей.
Маэстрос 06.05.2021 14:50 Заявить о нарушении
В даль задвинет наши Беды!.:)
----
С ответным Теплом,-
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 07.05.2021 11:40 Заявить о нарушении